На Запорожье хохол умер в схватке

гибель Вчера вечером, 4 ноября, в итоге потасовки на бытовой почве в селе Белоцерковка Куйбышевского региона Запорожской области умер гражданин Украины, а гражданин Армении еще 2 украинца были доставлены в больницу с ножевыми ранениями.

Как уточнили в районном управлении МВД, около 6 утра в село для покупки у населения молока прибыл армянин У. с гражданином Запорожья Л. на встречу с 2-мя региональными братьями О. .

«Но диалог через определенное время перешел в раздор, а потом в стычку», — сообщили в МВД.

Подчеркивается, что в процессе инцидента от приобретенных ножевых ран пришедший с армянином гражданин Запорожья Л. умер на месте.

«Трое других участников неприятного события располагаются в местной клинике, где им оказывается медпомощь», — отметили в МВД. Сообщаеться, что работники Куйбышевского райотдела органов внутренних дел завели криминальное дело по части 1 публикации 115 Криминального кодекса (намеренное убийство). Проводится следствие.

Напоминаем, 3 октября в селе Родниковое в итоге потасовки с региональными армянами 1 крымский монгол погиб, еще трое были доставлены в больницу.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>