Бютовец об инциденте с кортежем

БюТ Часть БЮТ-Батьківщина настаивает на законодательном решении вопроса о порядке перемещения кортежей влиятельных госслужащих.

Про это сообщил народный парламентарий Андрей Павловский.

Объясняя конфликт будто бы с кортежем премьера Анатолия Азарова, Павловский сообщил, что власть переходит грань.

«Неприемлемо, что жители страдают каждый день от часовых пробок, опаздывают на работу. Сегодня сторожи разламывают людям зеркала авто, а послезавтра что, откроют огонь?», — возмущен парламентарий.

При этом Павловский заявил, что 24 июня 2014 г он сам был очевидцем того, как сторожи из кортежа Вице-президента В. Януковича грозили ружьем людям, которые стояли с флагами партии Батьківщина вдоль улицы Борисоглебской, по которой проезжает процессия Вице-президента.

«Принимая во внимание все эти происшествия, тогда я и мой коллега Александр Сочка занесли аналогичный законодательный проект, который должен упорядочить порядок перемещения начальников мегаполисом, по которому, например, движение на догоре при проезде влиятельных либо зарубежных делегаций может перекрываться не более, чем за 3 секунды до проезда, но большинство данный законодательный проект даже не подключила в повестку дня. В настоящее время мы вторично стоим на его подключении», — рассказал он.

Напоминаем, на популярном в сети-интернет видео установлен пример, в котором в процессе следования кортежа, сотрудники ГАИ, сопутствовавшие его, достаточно агрессивно расчищают маршрут: ругают членов движения и сбивают зеркала у авто, автолюбитель которого не сделал указ и вовремя не отпустил проезжую часть для кортежа.

Пресс-служба Азарова сообщила, что защита премьера никаким боком ни относится к этому инциденту.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>