Телепроект «Дом-2″ остался без Влада Кадони

Влад Кадони Телепроект «Дом-2″ оставил один из наиболее популярных его участников Влад Кадони.

Причиной ухода из реалити-шоу было то, что молодой чернокнижник обнаружил себе женщину вне съемочной площадки.

О том, что причиной из проекта его увела любовь, сообщил сам Влад. «Я понимаю, что есть большое количество модификаций моего ухода. Разрешите я скажу собственную: Влад Кадони ушел за радиус создавать любовь. Всех целую, следуйте все в сад», – приводит слова юношу пресс-служба телевизионного канала ТНТ.

Некоторые слухи рассказывают, что избранницей Влада Кадони стала распространенная сценарист. Медиум заявляет, что в проект он больше не возвратится – он оставил его навечно. Не исключено, что на уход юношу оказали влияние и регулярные инциденты с иными жителями съемочной площадки.

Влад Кадони стал участником «Дом-2″ 20 марта 2009 года, дотянул участником проекта тысячу суток. За время участия в реалити-шоу он накопил большую известность. Кульминацией результата Влада стало приобретение в сентябре титула «Человек года» в масштабах платформы. Победа была абсолютной, за него отдали голоса 54,7% посетителей. Колдун превзошел подобных крепких соперников, как Инна Воловичева и Ирина Феофилактова. Стоит отметить, что раньше доводилось, когда участник шоу, который получил титул «Человек года», оставлял радиус.

Вдобавок к этому к почтенному званию, Владу Кадони были вручены ключи от авто Мазда 6. Собственный бонус он реализовал, часть денежных средств положив на счет в банке, а другую часть послав в ресурс для детей, больных раком. «Все дело в том, что у меня был момент в жизни, когда мне установили такой, однако, к великой радости, неверный диагноз. Мне это недалеко», – сообщил экс-участник «Дома-2″.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>