Rage: первые оценки

Rage ритики посчитали игру спорно.

Rage, долгострой от знаменитой id Software обзавелся первыми рецензиями. Практически в ста процентах случаев критики посчитали игру сдержанно, такое ощущение, что очень многие ждали от нее чего-то большего и прежде всего это касается рассказа.

Сумев сконструировать неописуемо элегантный и правдивый мир постапокалипсиса, id не смогла обеспечить игрока надлежащей мотивацией — к отличным мужчинам в Rage не привязываешься, а к ужасным относишься безразлично, без злости.

Не при этом, как шутер Rage действует прекрасно — ружье все весьма различное и выровненное, противники разнородны и себя ведут обычно весьма непредвиденно. В конечном итоге практически любое сражение тут запоминается.

Восхваляют также надежно большой фреймрейт и качественную картину, которая время от времени все-таки мучается от графических глитчей, вроде подзагрузок структур.

Определенные критики выделяют, что игра срывается чересчур рано. Рецензент Joystiq (который установил Rage 60 баллов), заявляет, что на общее ее течение со всеми сайдквествами у него ушло всего 9 часов. «Rage кончается настолько неожиданно, что понимание того что это конец, пришло только со стартом последнего ролика», — пеняет создатель.

Похоже, что Rage это как раз та игра, ощущение о которой стоит уложить самому. Формальный пресс релиз на Steam прошел сегодня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>