На Киевщине при задержании преступников пострадал милиционер

полиция На Киевщине мошенники обворовали на 200 000 грн заезжего предпринимателя и разломали руку милиционеру.

На Киевщине мошенники обворовали на 200 000 грн заезжего предпринимателя и разломали руку милиционеру.

В селе Ивановка Киевской области несколько граждан из Закарпатья обокрали бизнесмена из Херсона. По версии потерпевшего, у него отняли 200 000 грн.

Обнаружили обвиняемых на следующий день. Одного увидели и притормозили в Белоцерковской многоэтажке. Прочих соучастников остались ожидать в подъезде двое оперативников. Тем не менее, через определенное время к жилищу приехали машины с двенадцатью мужчинами, которые из разбойнических побуждений совершили нападение на правоохранителей с кулаками и бейсбольными битами, рассказывает Цензор.Нет.

В процессе потасовки одному из милиционеров, разломали руку. Имея военное огнестрельное ружье правоохранители его не использовали, принимая во внимание множество людей, которые стали невольными очевидцами неприятного события.

В обоснование коллегам пришла патрульно-постовая работа. Приостановить удалось только шестерых мошенников, у которых конфисковали железные прутки и бейсбольные биты, другие исчезли с места конфликта.

В настоящее время все полученные по этому прецеденту элементы отправили в прокуратуру города Черная Церковь. Определяется вопрос о возбуждении криминального дела по свойствам злодеяния предположенного ч. 2 ст. 345 Криминального кодекса Украины (предумышленное принесение сотруднику органов внутренних дел побоев, легких либо средней тяжести физических поражений в связи с исполнением этим сотрудником должностных повинностей). Беглецов и обвиняемых в разбое разыскивают. Сравнительно вышеобозначенного злодеяния ведется проверка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>