Азаров отвергает, что его защита била зеркала прочих авто

Азаров Защита премьера Анатолия Азарова никаким боком ни относится к инциденту при участии кортежа депутата, бесславное видео которого вышло в сети-интернет.

Защита премьера Анатолия Азарова никаким боком ни относится к инциденту при участии кортежа депутата, бесславное видео которого вышло в сети-интернет.

Про это сообщили в отделе связи с общественностью премьера.

«Защита премьера Украины не имеет никакого отношения к скандалу, который обрел огласку через информацию в сети-интернет», — заметили в отделе связи с общественностью правительства.

В то же самое время, как было обнародовано Укринформу «из анонимных источников в солидных конструкциях власти, не исключено, что к инциденту вполне может быть сопричастен процессия представителей Высшей рады».

Раньше было сообщено, корреспонденты платформы «Символ окрику» установили, как защита Азарова делит зеркала автомашин, которые не успевают уехать с автодороги в процессе перемещения кортежа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>