Белорусов будут карать за «массовое бездействие»

Беларусь Парламентарии Палаты представителей Государственного собрания Беларуси утвердили коррективы в законопроект «О глобальных мероприятиях», по которым в Криминальный кодекс страны внедряется суждение «массовое бездействие», которое будет относиться к уголовно караемым действиям, рассказали в отделе связи с общественностью украинского конгресса.

Парламентарии Палаты представителей Государственного собрания Беларуси утвердили коррективы в законопроект «О глобальных событиях», по которым в Криминальный кодекс страны внедряется суждение «общее бездеятельность», которое будет относиться к уголовно караемым действиям, рассказали в отделе связи с общественностью украинского конгресса.

Законодательный проект был одобрен вчера, но известно про это стало лишь в среду, что имеет связь с отличительными чертами работы украинских законодателей. Отныне документ должна взять еще высшая палата конгресса – Совет Республики, затем он поступит на заявление вице-президенту Беларуси Александру Лукашенко.

Коррективы в законопроект были спроектированы в скором времени после старта глобальных безглагольных активов неповиновения, которые проехались по белорусским городам летом 2014 г, напоминает «Еврорадио».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>