«ЛАВИКА» и Сергей Ткаченко организовали тусовку в бору (ФОТО)

ЛАВИКА В прошлую субботу, 1 ноября, в Голосеевском парке прошла полоумная дивная тусовка — организация подростков плясала под ливнем, кидалась одеждой и организовывала на постели акробатические трюки!

Как раз в такой окружающей среде происходили съемки нового клипа компании «Лавика» «Осень — это я!».

Режиссером видео стал славянский клипмейкер Сергей Ткаченко, в особенности популярный в настоящее время у звезд отечественного шоу-бизнеса — недавно он снял клипы Елке, МакSим, Тимуру Родригезу, команде «Винтаж» и другим.

По его созидательному плану, в глубине парка была основана комната дивной нимфы. Среди светло-лиловой мебели и золотой листвы участники компании и бригада танцоров организовали реальный праздник весны. Они неожиданно являлись из шкафа, внося беспорядок в покой дивной жизни, скакали на столе, делали сальто на постели и плясали под ливнем. В целом, всякими способами выражали главную мысль и клипа, и песни — восторгаться каждым мгновением золотых лет, не оставляя ни единого шанса хандре и меланхолии.

Артистка компании Лавика предстанет в клипе в нескольких видах, отмечая как летучесть весенней погоды, так и непостоянство женского расположения духа. Даже мульти-инструменталист «Лавики» на этот раз поменял обычную гитару и начинал массу развеселой игрой аккордеона. Так как, по версии артистов, для успешной весны только одно должно оставаться прежним — свет в глазах, который сделает ослепительным и светлым любое время года.

Заметить итог созидательного партнерства компании «Лавика» и Сергея Ткаченко будет можно очень скоро – во 2-й половине ноября клип будет в эфире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>