zeftera.ru.

Львовщина не готова пройти на собственное время

Михаил Цимбалюк Глава львовской местный федеральной администрации Михаил Цимбалюк сообщил, что Львовщина не готова переходить на свое время.

Про это, по информации журналист ForUm’а, он рассказал вчера на брифинге в Киеве.

«Мы ждем решения экспертов – экономистов и докторов, которые пояснят, как отмена прохода на зимнее время на Украине окажет влияние на бездействие состояния здоровья жителей. На данный момент мы еще не способны, чтобы Львовщина жила по своему времени, так как у нас целая страна и мы обладаем свое федеральное время», — заявил львовский мэр и добавил: «Впрочем для львовских предпринимателей, которые регулярно имеют коммуникации с восточной Европой, это, разумеется, неловко. Им по общеевропейскому времени жить никто не в состоянии запретить. Полагаю, мы посчитаем золотую половину».

Напоминаем, 20 октября Верховная рада Украины утвердила распоряжение «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины».

Этим распоряжением признано утратившим мощь распоряжение ВР и распоряжение Российской ССР сравнительно прохода на летнее время.

Парламентарий Львовского районного совета Олесь Старовойт рекомендовал взять послание к Верховной раде по отмене данного распоряжения.

По версии Старовойта, распоряжение Высшей Рады об отмене прохода на зимнее время считается безмозглой и логичной, поскольку так что Украина переходит в азиатское временное место.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>