zeftera.ru.

Для чего Азарову Фейсбук?

Азаров Сегодня, 4 ноября, премьер Анатолий Азаров в процессе общения с блогерами сообщил, что правительство ищет свежие формы коммуникации, чтобы объяснить сообществу сущность проводимых реформ.

«Это в особенности важно в момент реформирования сообщества… Мы намерены отыскать фигуру общения. Потому я теряю время на Фейсбук, и я принят, что из тысячи выходов есть добрый десяток любопытных объявлений. Над ними можно задуматься», — объяснил Азаров.

Он заметил, что власть абсолютно правильно укоряют в недостающей коммуникации с сообществом, «что реформы, которые мы ведем, недостаточно разъясняются».

Впрочем, согласно его заявлению, власть вела большое указание пенсионной реформы.

«Были тыс поездок, тыс встреч. А у сообщества осталось впечатление, что с ним не увязали (выполнение реформ, — ред.). Как это компенсировать?» — спросил Азаров.

Госслужащий отметил, что в связи с критикой действий власти «остается впечатление, что все делаем не так».

«Налоговая перестройка ужасная, пенсионная перестройка ужасная, земельная перестройка ужасная. Прекрасно. Как бы вы это сделали? Подскажите», — заявил премьер.

Но, согласно его заявлению, помимо критики, полезных объявлений по реформированию не поступает.

«Когда начинаешь вопрошать — в ответ ничего… К примеру, здравоохранение. Совершенно безрезультатная технология здравоохранения на Украине. Однако когда мы начинаем что-нибудь заменять — нарываемся на порыв критики. Но в случае если ничего не делать, мы ничего не поменяем», — добавил Азаров.

На нынешней встрече среди блогеров вернувшихся на встречу с Азаровым находятся Вахтанг Кипиани, Богдан Логвиненко, Артур Оруджалиев.

Напоминаем, отныне общение с премьером Азаровым отныне проходит каждую субботу на его собственной странице в Фейсбук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>