Лёша Металлургов продемонстрировал свежую песню на шоу Ангелы из нас

Алексей Металлургов В данную субботу чемпион Х-фактора продемонстрировал аудитории собственный свежий бестселлер, произведение композитора Р. Квинты под наименованием «Любовь есть во всем».

Алексей представил композицию на ежемесячном филантропическом шоу «Ангелы из нас», в котором выступил по приглашению учредителя проекта Тимофея Альпийского. Металлургов отдал песню всем присутствующим в зале, а в особенности деткам из детских зданий и интернатов.

«Основное – помнить, что любовь есть во всем и во всех, как раз про это моя новая песня. В любом среди нас проживает это ощущение. Давайте им делиться, в особенности с теми, кто в нем весьма нуждается: бомжами, бродягами, не имеющими материнского тепла детьми. Я всем сердцем удерживаю данный проект и восторгаюсь мастерством Тимофея Альпийского делать такие крупные, очень добродушные действия искренне. Я узнал, что он готовиться к съемкам кинофильма про девочку-сироту, в котором выступит кинопродюсером. Рассчитываю, данный кинофильм зацепит души людей и будет объявлен во всемирном кинематографе».

Свежую песню Алексея Кузнецова «Любовь есть во всем» можно услышать в эфире российских радиоканалов с 5-го ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>