zeftera.ru.

На Лебедева завели криминальное дело за стычку с Полонским

Лебедев

Вам безусловно будет интересно узнать об одном отличном сайте, на котором предлагается web hosting. Я просто уверен, что web hosting оправдает ваши ожидания со всех сторон и по этому, я рекомендую его всем!

На предпринимателя Александра Лебедева начато криминальное дело по публикации «дебоширство».

Про это в среду, 4 ноября, рассказывает веб-сайт Следственного совета РФ. По словам последствия, Лебедев отметил физические поражения предпринимателю Сергею Полонскому.

Стычка между Лебедевым и Полонским случилась 16 октября в процессе записи телепередачи «НТВшники». после происшествия Полонский сообщил в Твиттер фото царапины на руке и порванных штанов. В скором времени в интернете вышло видео со съемок, на котором хорошо видно, что удары наносит только Лебедев.

После съемок Полонский обещал передать на Лебедева в трибунал. Он собирался спросить у телевизионного канала «НТВ» общую съемку передачи для предъявления в суде.

25 октября Лебедев сообщил «НТВ», что не собирается оправдываться перед Полонским. Помимо этого, он упрекнул телевизионный канал в пропаганде насилия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>