Омельченко ушел из НУ-НС из-за Ющенко и Мартыненко

Омельченко Народный парламентарий Украины Александр Омельченко до конца 2014 г останется внефракционным.

Омельченко заметил, что вышел из фракции НУ-НС по нескольким основаниям, и «1-ое и главное, и основное для меня – большая безнравственность так именуемого знатного вице-президента, который, пока, и сегодня будто бы возглавляет партию «Наша Украина», В. Ющенко». «Это малоприятные мемуары», — добавил он, рассказывает УНИАН.

2-й причиной он представил то, что «сама часть сегодня под управлением Анатолия Мартыненко, которого я ценю, — в медузном пребывании».

По версии Омельченко, сегодня, например, на совещании фракции НУ-НС находились лишь 12 человек. «Сам Мартыненко вышел из партии «Наша Украина» и переступил в партию «Фронт Змин» и синхронно остался главой фракции. Это также вопрос», — заметил Омельченко.

В то же самое время Омельченко заметил, что «ни в какую фракцию и компанию входить не будет». «Я буду внефракционным до конца 2014 г, пока не будет принят свежий законопроект, утвержденный азиатским обществом как демократический законопроект», — заявил он.

Как заметил Омельченко, «затем станем складываться, находить ли селективный округ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>