Парень собрал целый диван марихуаны

конопля В прошлые выходные в обычную часть Главного райотдела органов внутренних дел Симферополя поступило известие о том, что в одном из дворов на улице 60 лет Ноября стоит старая девушка, которую прохладной весенней в ночное время изгнал из дома хмельной сын.

Но пришедший к месту происшествия имидж ППС узнал, что в данной семье имеет место не только лишь домашнее насилие, но также и сохраняется множество марихуаны. Про это ForUm’у рассказали в сегменте нитей с населением ГУ МВД Украины в АР Крым.

К месту происшествия была обусловлена следственно-оперативная команда, которая в присутствии понятых нашла у 41-летнего потомка владельцев жилища множество растений, на вид похожих на коноплю. «Трава» была расфасована в хлопчатобумажные свертки разных объемов и держалась в диване-книжке, на котором лежал бытовой деспот.

Помимо этого, все тумбочки и ящики дебошира были набиты спичечными коробками, кипами из-под сигаретных изделий и свертками с размельченной «травой».

По версии самого остановленного, который на день осмотра был прекрасно «в подпитии», коноплю он держал для себя, в связи с тем что «присел» на нее еще в очень ласковом возрасте — когда пошел в Училище. На логичный вопрос: «Откуда у него такое число зелья?», дал ответ, что «собрал».

Опекуны остановленного говорят, что их сын — реальная головная боль. Скандал, организованный ночью с 30 октября на 1 ноября, не один. Парень давно злоупотребляет алкогольным и наркотиками, после потребления которых, является спортивным. В 2003 году в порыве опьяненной бешенстве сын кинулся с ножиком на родимого отца и так изувечил ему руку, что докторам понадобилось отчасти отрезать конечность. Дебошира осудили за построение тягостных физических поражений. Отсидев в тюрьме 5 лет, он пришел в родимой дом, однако отношения с ближними и стиль жизни так и не поменял.

«Нам с супругой по 76 лет, надо на старости лет жить легко, а он употребляет, курит коноплю, прежде хоть женщины приезжали, теперь проводит к себе бездомных, нам с мамой к себе в комнату входить не дает возможность, — сообщает отец. — Двери в жилище открывает ногами. В тот день он пришел с одним мужиком, хмельной, когда мы с супругой лежали. Они подключили музыку, кричали, затем сын вошел ко мне и просил покурить, стукнул по лицу. Затем пошел к жене, затянул с нее одеяло», — сообщил он.

«Он трепал меня за руки-ноги, — доказывает пуганная девушка. — Затем снял с постели и изгнал из квартиры. Мне в полицию сделать звонок было даже неоткуда, никто из соседей не пожелал дверь раскрыть, прекрасно, хоть парни подняли правоохранителей».

В отношении деспота начато уголовное разбирательство по ст. 309 (нелегальное изготовление, производство, получение, сбережение, транспортировка либо передача алкогольных средств, психотропных препаратов либо их аналогов без задачи сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>