zeftera.ru.

Русские компании Одессы достигают отставки губернатора

Одесса Компании, соединяющие русских и российских жителей Одессы, продолжат достигать отставки с поста губернатора Юрия Матвийчука.

Про это сообщил Глава Российского Совета Причерноморья Александр Афанасьев, сообщает Программа.

Также издание рассказывает: «Мы послали послание на имя Вице-президента Украины, отныне мы намереваемся направиться к Офису Министров», — заявил Афанасьев и добавил, что «картина, когда жужжащая область скатилась на последнее место по социально-экономическим данным, говорит сама за себя».

Афанасьев рассказал, что русские компании провели выборочный опрос публичного соображения, кого бы граждане одесской области планировали лицезреть губернатором, по которому Юрия Матвийчука сохраняют только 2,2% респондентов. Настолько невысокие характеристики известности текущего одесского губернатора Александр Афанасьев разъясняет тем, что Эдвард Матвейчук так и не стал на Одесчине собственным.

«К нему твердо прилепилось прозвание «Матвей Пиарчук» из-за любви к самопиару. Не дополняет губернатору известности и многие некоторые слухи о том, что он и участники его семьи считаются владельцем венгерского паспорта. Наконец, у нас вообще не обожают постоянных изменников. Однажды Матвийчук кинул Ющенко, который сделал его народным парламентарием, а сегодня без особенных нравственных терзаний кидает В. Януковича», — заявляет Афанасьев.

Напоминаем, что русские компании Одесской области 22 октября приступили к вице-президенту Украины В. Януковичу с просьбой послать в отставку Юрия Матвийчука с поста начальника одесской местный федеральной администрации. В послании к Вице-президенту, записанному главами 3-х социальных организаций, пишется, что Матвийчук не имеет никакого особого создания: ни финансового, ни юридического, а до возникновения в Одессе никогда в жизни не работал на важных федеральных должностях. По словам представителей русских организаций, из-за данного снижение размера индустриального изготовления в Одесской области сравнивая с 1 полугодием 2010г. составило 15,3%, а часть темный экономики выросла с 60% до 95%».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>