Рено желает создавать на Украине трансформеры

Рено Организация Рено пускает на Украине свежее бизнес-направление — модификация авто.

Про это сообщил гендиректор Renault Украина Марк Леграсье, в процессе демонстрации стенда Рено на автомобильном салоне TIR-2011 в Киеве, сообщает журналист ЛІГАБізнесІнформ.

По версии представителей Renault Украина, речь в данном случае идет о производстве на базе автошасси существующих платных авто Рено разных версий особого предназначения, исходя из надобностей госучреждений либо бизнеса.

Как сообщили представители Renault Украина, организация имеет ряд заявок на модификацию авто и полагает это назначение многообещающим. К примеру импортер установил Правоохранительным структурам Украины 120 трансформированных авто Кангу Патрол. Еще 120 подобных авто будет отдано ведомству до конца декабря.

Помимо этого, организация Renault Украина вместе со Львовским автобусным концерном (Пролаз), работают над планом — карета неотложной медицинской помощи на основе авто Рено Мастер.

По версии Оксаны Борейко, цель компании сделать трансформируемые машины не менее подходящими за счёт локального изготовления.

По версии главного директора по менеджменту Renault Украина Иры Гон, сервисная помощь нового назначения будет проводится в масштабах платформы Pro+., которая в Европе действует с 2009 года.

в начале ноября в Киеве, на основе одного из официальных дилеров компании будет раскрыт специальный сервис для трансформируемых авто. позже такие сервисы будут во всех главных районах Украины.

Ресурс: Biz.liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>