В Раде планируют заметить Тигипко

Сергей Тигипко Часть «Наша Украина — Общенародная самозащита» снова предлагает услышать в процессе дня вопросов правительству в субботу, 7 ноября, вице-премьер-министра — министра социальной политики Сергея Тигипко.

«При сочетании с коллегами из БЮТ, мы хотим предложить позвать Тигипко, который улизнул в минувшую субботу», — заявил лидер фракции «НУ-НС» Анатолий Мартыненко на совещании объединительного совета.

Он отметил, что часть предлагает услышать Тигипко по вопросам социальных обещаний для населения.

К тому же, глава Высшей рады Владимир Литвин заметил, что известно, что в прошлую субботу Тигипко принимал участие в совещании Интернационального денежного фонда (МВФ).

«Вам же известно, что МВФ не предлагает общественно-политического укрытия. Он (Тигипко — ред.) не сгонял, а отправился в командировку», — уточнил Литвин.

Председатель заметил, что отправит обращение Тигипко придти в конгресс в субботу и ответить на вопросы парламентариев, в случае если он не улетит в еще одну командировку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>