Макларен рассчитывает воспрепятствовать преобладанию Red Bull Racing

Уитмарш В Венгрии под воздействием начальника Red Bull Racing Кристиана Хорнера и при согласии её технологического главного директора Эдриана Ньюи в команде приняли решение продлить деятельность над RB7, платформа доводки которой к тому времени близится к завершению.

Управляющий Макларен Мартин Уитмарш сообщал, что доводка MP4-26 продолжится до конца первенства, одновременно с постройкой автомашины для следующего года. В команде рассчитывают, что это позволит воспрепятствовать преобладанию Red Bull Racing в 2016 году.

В Уокинге избрали любознательную стратегию: технологическая инфраструктура Red Bull Racing проигрывает Макларен, потому чем больше англичане будут прессинговать австрийскую команду, тем меньше возможность того, что RB8 продолжит господствовать в 2016 году.

Мартин Уитмарш: «При подготовке к последующему году мы сосредоточимся на тех областях, в которых можем увеличиваться и сегодня. Вся полученная в настоящее время информация вполне может быть применена для образования MP4-27».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>