Бригада инженера Массы не несла внутри себя сердитого замысла

Масса «Ferrari” сообщила, что в комантариях Роба Смедли, гоночного инженера Фелипе Массы, сказалённых в процессе автогонки Гран-при Сингапура не было сердитого замысла.

«Ferrari” сообщила, что в комантариях Роба Смедли, гоночного инженера Фелипе Массы, сказалённых в процессе автогонки Гран-при Сингапура не было сердитого замысла. Напоминаем, что на формальном веб-сайте Формулы-1 было размещено видео с самыми лучшими моментами автогонки. В него вошёл отрывок радиообмена, в котором до столкновения гоночный инженер Массы Роб Смедли говорит бразильцу: «Удерживай его как можно продолжительнее, нам нужно как можно мощнее разбить его гонку». Но, «Ferrari” на своём веб-сайте заметила, что Смедли не предполагал под выражением «разбить гонку” принести поражения болиду Хэмилтона, но объявила, что инженер совершил ошибку, избрав не оптимальный глагол. «Это правда, что гоночный инженер был несколько возбуждён и применял глагол «разбить”. Вероятно, это было и не самое оптимальное слово, однако определённо данная бригада не несла внутри себя сердитого замысла, в особенности в случае если учесть, что Роб был рождён и воспитан в Миддлсбро. Иначе говоря, это далеко не имело ничего совместного со столкновением между Фелипе и Льюисом, которое случилось на следующем круге. Можно было избежать данного непонимания, однако когда слова сказаны, то как воплотился Шекспир: «было приподнято очень много гула из ничего”, — докладывается на формальном веб-сайте команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>