Янукович пояснил сущность пенсионной реформы

янукович Вице-президент полагает, что весьма важным вопросом остается повышение объема пенсии, но, с его точки зрения, нельзя регулярно ассигновать Эмеритальный ресурс из экономных средств.

Про это пишется в послании отдела связи с общественностью вице-президента.

«Не может быть такой существенной разницы между габаритами самых малых пенсий и тех большущих пенсий, которые платятся в настоящее время на Украине», — цитирует пресс-служба представление Януковича в процессе встречи с корреспондентами в Варшаве (Польша).

Он подчеркивает, что пенсионная перестройка должна до того сделать пенсии правильными.

Вице-президент полагает, что весьма важным вопросом остается повышение объема пенсии, но, с его точки зрения, нельзя регулярно ассигновать Эмеритальный ресурс из экономных средств.

«Часть расчета на оплачивание Пенсионного фонда не может быть безграничной. Потому мы сегодня пошли на повышение своих заработков Пенсионного фонда, дальше — образование трехуровневой системы пенсионного снабжения», — заявил Янукович.

Вице-президент подчеркивает, что такой маршрут реформирования пенсионной системы с успехом прошли очень многие продвинутые страны мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>