Идэи зашел в руководство Lenovo вместо Култера

lenovo Он стал свободным неисправным начальником в совете начальников компании.

Нобуюки Идэи был назначен свободным неисправным начальником в совете начальников компании Lenovo. Он считается основателем и директором компании Quantum Leaps Корпорэйшн, и прежним главой и директором Сони Корпорэйшн. В Lenovo Идэи поменяет Джеймса Култера, который оставляет организацию.

В новой должности господин Идэи будет улучшать стратегически важное положение Lenovo на японском рынке, где после образования общего предприятия с NEC PC организация обрела статус ведущего компьютерного брэнда. Помимо этого, данный шаг отображает развивающийся энтузиазм Lenovo к популяризации собственного бизнеса на растущие потребительские рынки и к подготовке новейших товаров.

«От лица всего совета начальников и управления компании я счастлив встречать г-на Идэи в нашей команде и уверен, что его эксклюзивный опыт, познания и лидерские знания принесут прямую пользу для стратегически важного формирования Lenovo и гарантируют результат компании в длительной возможности, — заявил Лю Чуанджи, глава совета начальников компании Lenovo. — Приветствуя Идэи, я также хотел поблагодарить Джеймса Култера за долгое время его верной работы и бесценный вклад в рост Lenovo на интернациональной бизнес-арене».

По докладу IDC, сегодня Lenovo располагается на 3-ем месте во всем мире по доле компьютерного рынка. Также организация стала основной компьютерной организацией в КНР, Японии (благодаря общему предприятию с NEC), и на всех развивающихся рынках. Помимо этого, Lenovo занимает 2-ое место на всемирном рынке компьютеров. На протяжении 7 кварталов организация показывала высочайшие характеристики повышения во всем мире и отныне увеличивает собственный бизнес на иные области, например, на мобильные телефоны для работы в сети-интернет. Доход компании за прошедший год добился небывалого уровня в 21 млн долларов США.

«Благодаря крепким позициям, оптимистическому миропониманию и сильной стратегии формирования, Lenovo может притягивать в собственные ряды самых лучших и наиболее профессиональных экспертов из всех стран мира, — сообщил Ян Юаньцин, директор Lenovo. — Г-н Идэи – известный инноватор в области больших технологий и легендарная личность в области потребительской электроники. Мы уверены, что его познания и любовь к делу помогут Lenovo добиться собственных долговременных задач».

«Для меня огромная честь получить обращение в совет начальников компании, которая, по-моему, не только лишь доблестно соперничает на сложном всемирном рынке, но также и считается настоящим образцом компании следующего поколения. Lenovo удалось отыскать почти оптимальное баланс между продуктами, финансовыми данными, нашим потенциалом и технологией маркетинга. Организация выполняет свежие продукты и пролагает свежие пути, по которым последуют и прочие. Принимать участие в разработке мировой компании нового вида и предоставлять людям не менее поразительные технологии – это реальный вызов для меня», — комментировал Нобуюки Идэи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>