«Самсунг» D7000: супер-легкий просвечивающий LED-телевизор

«Самсунг» logo Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала на рынке России тонкие LED-телевизоры серии «Самсунг» D7000 с линией дисплея 40, 46 и 55 дм.

Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала на рынке России тонкие LED-телевизоры серии «Самсунг» D7000 с линией дисплея 40, 46 и 55 дм. Они применяют ведущие технологии «Самсунг» в сфере усовершенствования качества картинки и оборудованы обилием современных мультимедийных функций. 

«Самсунг» UE55D7000
Как и во передовых модификациях серии D8000, в базе внешнего вида LED-телевизоров серии D7000 находится фирменная теория One Design. Узкая (5миллиметров) заставка вокруг дисплея, просвечивающие элементы и роскошная Х-образная опора дают приспособлению изящество и «легкость». Применение LED-подсветки сделало возможным не только лишь увеличить насыщенность и яркость картинки, но также и сделать телеприемники «Самсунг» серии D7000 выше и легче сравнивая со стандартными ЖК-телевизорами.

«Самсунг» D7000 представляет линейку «интеллектуальных» телеприемников «Самсунг» Смарт Тв. Внешний вид Смарт Hub содержит большое количество комфортных функций. Search All дает возможность осуществить оперативный поиск текста на всех присоединенных приборах и в сети-интернет. Комфортный браузер с помощью Flash, которым оборудованы телеприемники серии D7000, оптимизирован для огромного дисплея и гарантирует доступ к каждому веб-сайту. Social Тв помогает выслеживать обновления в соцсетях в режиме настоящего времени, не прерывая просмотра телепрограмм.

Помимо этого, пользовательский внешний вид Смарт Hub открывает доступ к супермаркету дополнений для ТВ «Самсунг» Эппс. Его перечень регулярно увеличивается, и теперь в настоящее время можно выбрать дополнение на любой вкус: видео, игры, спортивные и новостные источники, элементы о образе жизни, моде и прочее.

Производительный видеопроцессор 3D Hyper Real Engine в купе с новыми технологиями обработки видеопотока делает картину отчетливой, ослепительной и яркой. Ведущая технология локального затемнения Micro Dimming дает возможность достичь углубленного темного тона и увеличения яркости картинки с помощью умного администрирования подсветкой дисплея. Функция Wide Color Enhancer Plus увеличивает спектр проигрываемых цветных цветов и гарантирует естественность цветопередачи. Скорая сетка, применяемая в телевизорах «Самсунг» серии D7000, и система Clear Motion Rate 800 обеспечивают мягкое и отчетливое изображение даже во время просмотра активных сцен и спортивных телепередач.

Метод 3D Авто Contrast автоматом регулирует значения контраста и контрастности, снабжая предельную четкость 3D-эффектов, а фирменная система обработки звука «Самсунг» Depth Rendering Technology создает в помещении масштабное голосовое поле, увеличивающее «эффект присутствия». Микропроцессор 3D HyperReal Engine способен модифицировать любой видеопоток в трехмерный формат, что даст клиенту вероятность по-новому посмотреть на собственную семейную видеотеку. Телеприемники работают с комфортными и легкими 3D-очками затворного вида, использующие для синхронизации с телеприемником канал Блютуз. Такое решение обещает продолжение зоны действия очков и не менее надежное объединение с ТВ. Свежие телеприемники «Самсунг» D7000 оборудованы также технологиями масштабного звучания 3D Sound и SRS Theater Sound HD.

Многие интерфейсные слоты, в числе которых 4 входа HDMI 1.4, D-sub, Ethernet-порт, дают возможность синхронно присоединить к LED-телевизорам «Самсунг» серии D7000 большое количество источников знака, и в том числе Blu-ray проигрыватель, игровую приставку, ПК, фото- и камеру и прочее. Проигрывание видео с разных механизмов упрощается благодаря присутствию в телеприемнике интегрированного Wi-Fi-адаптера, при помощи которого можно без проблем сделать семейную беспроводную сеть (система AllShare). В добавление к данному функция ConnectShare Movie проигрывает мультимедийные документы с разных накопителей, присоединенных через USB-вход на каркасе телевизора.

LED-телевизоры «Самсунг» серии D7000 доступны на рынке России по рекомендованной отдельной стоимости 66 990 рублей. за модель «Самсунг» UE40D7000, 77 990 рублей. за модель «Самсунг» UE46D7000, 128 990 рублей. за модель «Самсунг» UE55D7000.

Раньше проверка THG.ru заметила, что сейчас на рынке общественного употребления не заключительная роль предотвращается трёхмерным играм и кинофильмам, впрочем у докторов всё ещё остаются вопросы о последствиях долгого влияния стереоскопии на состояние здоровья человека. Так как, на самом деле, 3D-технология — это зрительная видимость. Мы играем со своим интеллектом, принуждая наш головной мозг лицезреть 3 измерения в двухмерной плоскости; мы «видим» глубину на тонкой плоскости. Любой, кто сумел заметить динозавра на одной из тех пёпостроеных иллюстраций в магазине (именуемых стереограммами), знает, что, в случае если смотреть на картину довольно длительное время, даже начинает болеть голова. Так как же это вредоносно? Что про это рассказывают веские источники, и что думают на данный счёт изготовители техники с помощью 3D? Проверка THG.ru приняла решение разобраться в данном вопросе и даёт решения на существенные вопросы в публикации «3D: воздействие на зрение и головной мозг».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>