Североамериканская пара поженилась 100 раз

дефект Брачная пара из североамериканского города Хендерсонвилль, штат Теннесси, попала в Книжку рекордов Гиннесса, как люди, ставшие супругами предельное число раз.

Брачная пара из североамериканского города Хендерсонвилль, штат Теннесси, попала в Книжку рекордов Гиннесса, как люди, ставшие супругами предельное число раз. За время собственной общей жизни они совмещались браком сто раз.

Напоследок венчание 58-летнего Дэвида и 60-летней Лорен Блэр случилось 2 ноября в Гонолулу, столице штата Гавайи, после данного они попали в Книжку рекордов Гиннесса.

Дэвид и Лорен Блэp знакомились в 1982 году и в первый раз вошли в дефект в 1984 году в Калифорнии (при этом Лорен договорилась стать супругой Дэвида не сразу, а только со 2-й попытки). Потом они в различные годы повенчались еще 99 раз — все свадебные процедуры проходили в различных городах и в различной ситуации.

В дальнейшем семейство Блэров не собирается отказываться от свежих свадеб, и рассчитывает возобновлять повенчаться заново.

Напоминаем, в начале ноября минувшего года было сообщено о брачной паре из Англии, которая вернула свою свадьбу 85 раз в различных уголках мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>