В Chrome больше нет неприятностей с Майкрософт Security Essentials

Google Chrome Компания Google произвела модернизированную версию интернет-браузера Chrome, в которой были переправлены определенные методы работы.

На прошедшей неделе компания Майкрософт произвела свежие базы данных собственного антивредоносного прибора Виндоус Security Essentials, который после обновления стал устанавливать Chrome, как вредное ПО. Модернизированная модификация Chrome доступна в Stable- и Beta-каналах.

Раньше продукты для антивредоносной обороны Майкрософт устанавливали документ chrome.exe как инфицированный кредитным троянцем Zeus. Невзирая на то, что и в Майкрософт назвали факт ошибки в базах, сообщив, что всего спустя несколько часов после исхода баз они их произвели вторично, ликвидировав баги, в самой Google также предпочли поправить сомнительные факторы, чтобы в будущем не вызывать подозрений в разведывательной работы у клиентов.

В сайте Google по адресу http://chrome.blogspot.com/2011/09/problems-with-microsoft-security.php доступны аннотации о том, как исправить ситуацию с вредоносностью, в случае если такая появилась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>