Бизнес-видео представлена самой важной технологией

Cisco Две третьих глав заводов рассматривают видеоматериалы еженедельно.

Организация Cisco устроила выборочный опрос 450 начальников организаций со штатом не менее 1000 человек из различных населенных пунктов США. Изучение затрагивало использования в современной работе коллективного видео.

По результатам выборочного опроса, эксперты сделали вывод, что эта система стала самой важной линией. Видеопроцесс твердо установился в североамериканских компаниях. Не менее 3-х четвертей респондентов начальников бизнеса сообщили, что применяют ограниченное и/либо двухстороннее видео по меньшей мере еженедельно. Данная линия увеличивается: не менее 70% респондентов планируют увеличить применение коллективного видео на протяжении обозримых 2-ух лет.

Сейчас 34% начальников бизнеса каждый день вписывают видеоматериалы, а 62% как минимум еженедельно рассматривают видеоматериалы, сделанные работникам компании.

93% начальников, разглядывающих видео собственных подвластных, активно аннотируют, советуют, передают и расценивают их. Ограниченные видеокоммуникации применяются, преимущественно, для учебы и подготовки сотрудников и намного реже – для распространения посланий управления и выполнения общих собраний. Двухсторонние — для выполнения общих событий, и для переговоров как внутри компании, так и со посторонними организациями.

Каждый второй управляющий взволнован тем, что сеть в его компании не готова поддерживать вездесущее распределение видео. Найдено, что основным техническим осложнением по данному вопросу служит нехватка сетевой емкости.

Начальники, пользующиеся видеотехнологиями, сообщили, что для них основная цель внедрения однобоких видеокоммуникаций сопряжена с перспективой рассматривать видеоматериалы, приобретать к ним доступ и распоряжаться ими с любого интернет-устройства, вне зависимости от того, как и где была выполнена видеозапись.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>