Полиция обнаружила 772 прецедента выполнения азартных игр в сеть интернет

покер За момент действия Законопроекта Украины «О запрете картежного бизнеса в Украине» обнаружено 772 прецедента выполнения азартных игр через Интернет-залы, конфисковано игрового оснащения на 58 млрд. гривен. В органы МВД отдано 613 элементов для побуждения криминальных дел, в суды нацелен 91 иск о использовании наказаний.

Как передает отдел связи с общественностью Федеральной налоговой службы, определено 2,5 млн. прецедентов нелегального выполнения азартных игр, конфисковано оснащение на 376 млрд. гривен. В МВД нацелено 1,7 млн. элементов для побуждения криминальных дел.

Сотрудниками отрядов законный работы нацелено в трибунал 270 исков о использовании наказаний к учредителям выполнения на Украине азартных игр.

Денежный штраф за такую деятельность составляет 8 миллионов самых малых получек. Помимо этого, происходит конфискация игрового оснащения и перечисления в расчет прибыли от подобной работы. В пользу ГПСУ судами принято 101 решения на совместную сумму 604 млрд. гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>