zeftera.ru.

ФОТО: Татьяна Мавка продемонстрировала собственный беременный живот

Татьяна Мавка Олимпийская победительница, фигуристка, звезда льдистых шоу Татьяна Мавка в эти дни созналась созналась, что готова к образованию новой семьи. Развод с Александром Жулиным не ослабил ее веру в истинную неподдельную любовь.

Она даже обрисовала ряд черт и данных истинной и сильной любви. Конечно же, что 36-летняя красотка думает и о продолжении семейства. В браке с Жулиным родила дочь Александр, которой в настоящее время 10 лет. Пока мать принуждает ее заниматься теннисом, девочка к тому же просит братика либо сестричку.

На вчерашнем «Alternative Hair Show 2011» в Кремле Татьяна Мавка возникла с округлившимся животиком. Данный факт наткнул «Папарацци» на идеи об «любопытном расположении» спортсменки. В последние годы Татьяна нечасто возникает на событиях. Потому такие перемены в фигуре Навки кидались в глаза.

Что, в случае если спортсменка и впрочем ожидает малыша, остается лишь повеселиться. Так как о стремлении иметь по меньшей мере второго преемника Татьяна постоянно повторяла после выигрыша в Турине олимпийского серебра и ухода из огромного спорта.

Надо сказать, в последние годы беременность сваливают и телеведущей Виктории Боне. Окружающие вдруг стали отмечать, что будто бы Вика округлилась и сияет счастьем. «Стоит мне лишь прекрасно закусить и одеть свободное платье, да еще и золотого тона, начинают сплетничать о моей беременности, — созналась Вика. — Серьезно говорю — я не беременна! Хоть я женщина и связанная, однако детей пока не рассчитываю начинать».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>