zeftera.ru.

Лариса Гузеева выбрала жениха для Розы Сябитовой на шоу

Роза Сябитова После развода с собственным юным супругом Юрием Роза Сябитова стала героиней своего шоу «Давай поженимся!». До последнего этапа основная не сомневалась, что готовится к стандартному производству платформы.

Однако когда Лариса Гузеева назвала, что «мы выбираем жениха для нашей Розы», стало ясно, что это далеко не шуточка. «Для меня это было реальным подарком! Я как всегда готовилась к платформе. Меня, разумеется, незначительно сбивало, что про жену мало информации, однако я не добавила этому значения», — сообщает огорошенная Роза.

На руку и сердце известной свахи претендовали трое: Владимир (49 лет), Алмаз (43 года), Д. (41 год). Владимир — музыкант и деятель песен в образе рок. Он очень гордится тем, что выкормил дочь и посадил очень много деревьев, однако предостерегает, что недостаточно почивает и значительно храпит.

Алмаз занимается компанией юбилеев и торжеств, и фото и съемкой. В настоящее время он обучается во ВГИКе и грезит снять кинофильм. Бриллианта никогда в жизни не пугал шаблон в паспорте: он легко был в состоянии сделать предложение на 2-ом свидании. Однако в 2-ух скоропалительных браках так и не получил счастья.

Заключительный супруг, Д., — в прошлом бизнесмен, а в настоящее время дизайнер-консультант в мебельном зале. Он очень гордится тем, что прошел тестирование денежными средствами, властью, неудачей и при этом смог остаться человеком, теперь рассчитывает, что с Розой снова может приобрести бытовой источник.

Перед эфиром 49-летняя жена весьма беспокоилась, однако затем все же вышла к женихам. В роли сватов играли дочь Розы и ее юноша. Вместе был выполнен выбор, который открылся Сябитовой исключительно верным. Телесваха выбрала Д., однако пока рассуждать о чем-нибудь солидном, разумеется рано. И все же она рассчитывает, что как раз данный человек сделает ее успешной.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>