За 10 лет число педофилов в РФ усилилось

извращенец Число педофилов в РФ за прошедшие 10 лет повысилось как минимум втрое, рассказала в среду первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», член совета Государственной думы по охране состояния здоровья Татьяна Яковлева.

Число педофилов в РФ за прошедшие 10 лет повысилось как минимум втрое, рассказала в среду первый заместитель руководителя фракции «Единая россия», член совета Государственной думы по охране состояния здоровья Татьяна Яковлева.

«Четких статистических данных не даст никто, однако лишь неподтвержденные данные говорят о том, что за прошедшие 10 лет количество педофилов в России выросло в три-четыре раза. А число злодеяний на сексуальной почве в отношении детей, сравнивая с 2005 годом, повысилось в 20 раз. Лишь за прошедший год в РФ количество интимных злодеяний в отношении детей выросло в 2,5 раза», — цитирует Яковлеву «Интерфакс» ссылаясь на ее отдел связи с общественностью.

В послании не сообщается, кем и как проведены «неподтвержденные данные», на которые ссылается Яковлева. Она заметила, что лечение педофилии представляет существенные проблемы и вполне может быть действенным лишь в случае наличия сознательного согласия и жесткой установки на терапию у больного.

«И то — вывод как правило маловероятный. Потому нужно выключать этих людей от сообщества. Прежних педофилов не бывает. Тут возврат – 100%», — полагает депутат.

В среду Государственная дума разберет в 1-м чтении президентский законодательный проект в связи с принятием в 1-м чтении перемен в Криминальный кодекс РФ и прочие законодательные акты, ужесточающие взыскание за злодеяния сексуального характера против не достигших совершеннолетия. Документ учитывает вероятность использования вольной синтетической кастрации к педофилам и запрет на относительное порицание для них.

По версии Яковлевой, данные меры обязанные и готовы уменьшить количество порочных действий в отношении детей.

«Как демонстрирует иностранный опыт, в странах, где есть практика синтетической кастрации преступников, число злодеяний понизилось на 50%. При этом, ее применение не входит в возражение с интернациональными общепризнанными мерками», — заметила она.

Сейчас для синтетической кастрации применяется несколько медицинских препаратов, запрещающих выработку эстрогена, и принципиально как раз вольное согласие педофила на эту мерку, отметила парламентарий. «Так как в случае если в будущем человек откажется от систематических инъекций, безнравственное сексуальное желание возвратится к нему вновь», — заявила она.

При этом Яковлева убеждена, что биологическая кастрация только мера. «Так как в РФ работает мораторий на смертную смерть, то думаю разумным санкцией — бессрочное заключение без любых помилований и условно-досрочных освобождений. Поскольку выйдя из тюрьмы, ожесточившись, данный подонок продолжит принуждать и уничтожать детей. Его необходимо выключать от сообщества! Жизнь за решеткой для подобных извращенцев — самая лучшая профилактика рецидивов, безотносительная оборона от любого посягательства на жизнь, состояние здоровья и психику малыша», — заявила она.

Как заметила Яковлева, по сведениям Следственного совета РФ, в 2016 г свершено не менее 9,5 млн. злодеяний против половой воли и неприкосновенности детей, и в том числе 960 изнасилований, из них 384 — в отношении детей моложе 14 лет. Это в 3 раза больше, чем в 2008 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>