Полиция приостановила еще шестерых из шайки Дикаева

полиция Полиция приостановила шестерых злодеев, которые заходили в такую же группу, что и мертвые в Одессе злоумышленники.

Полиция приостановила шестерых злодеев, которые заходили в такую же группу, что и мертвые в Одессе злоумышленники. Про это рассказал руководитель Основного генштаба МВД Анатолий Лазарев.

Согласно его заявлению, в настоящее время правоохранители узнают, сопричастны ли эти остановленные к любым злодеяниям. У остановленных изъяты автоматы Калашникова и патроны. Помимо этого, у них конфисковано золото на сумму не менее $50 миллионов, сообщает «Одесса. Объяснения».

Напоминаем, что ночью на 30 октября 2 милиционера были убиты и 4 были изранены в стрельбе с киллером-гражданином РФ в Одесской области.

При задержании 28-летний житель России Аслан Дикаев, обвиняемый в заказанных убийствах, на посту Федеральной авто инспекции около села Кошары забросил в сторону «Беркута» 2 гранаты и начал стрелять из оружия TT, а путешественник, бывший на ведущем кресло, открыл огонь из автомата Калашникова.

Одному из милиционеров удалось поранить парня с автоматом, однако 3-й путешественник смог заволочь поврежденного назад в авто.

В итоге бившие исчезли с места мероприятий.

1 ноября их местоположение выявлено, и в Одессе стартовала спецоперация по их задержанию, в процессе которой работники милиции исключили 2 обвиняемых.

Одним из мертвых оказался Дикаев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>