Киреева приняли под службу охраны до вынесения вердикта

Киреев Интервал в совещании трибунала по делу экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко говорит о том, что Тимошенко продолжит нелегально находиться в СИЗО.

Про это сообщил юрист Тимошенко Анатолий Горемычный.

По версии Горемычного, принимая во внимание, что на выставление вердикта арбитр дал себе больше недели, то его мысль о дате извещения приговора могла бы быть не менее отчетливой, без слова «приблизительно», рассказывает УНИАН.

Юрист также увидел, что в процессе нахождения арбитра в консультативной комнате никто из участников суда не имеет права с ним разговаривать.

«Арбитр, несомненно, имеет право делать нарушения, находясь в консультативной комнате. Эти нарушения не считаются процессуальными, эти нарушения считаются беспристрастными, однако арбитр в этот период должен располагаться под службой охраны, и доступа к нему нет», — заметил Горемычный.

Раньше «Фраза» рассказывала, что арбитр Печерского областного трибунала Киева Киреев удалился в консультативную комнату до 11 ноября для вынесения вердикта по делу по нареканию экс-Премьер-министра Украины Тимошенко в превышении прав в процессе подписания газовых договоров с Россией в 2009 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>