В Крыму как и прежде неистовствуют пожары

пожар 4 ноября 2011 года случилось возгорания дивной подстилки в регионе 285 квартала Крымского естественного заповедника, в углубление, в регионе речушки Агунда.

4 ноября 2011 года случилось возгорания дивной подстилки в регионе 285 квартала Крымского естественного заповедника, в углубление, в регионе речушки Агунда. Скорее всего, площадь пожара составляла около 3 га.

Про это ForUm’у рассказали в основном управлении Министерства чрезвычайных случаев. Фронт пожара в западном направлении достигал 400 километров. Неприятность тушения состояла в том, что пожар разносился быстро наверх по лихому откосу, с которого скручивались пылающие деревья, ветки и целые груды угля и камни.

В 07:00 для выполнения разведки и уточнения площади пожара улетел вертолет МИ-2, которым был осуществлен проверочный облет пылавшей территории. Через тридцать минут для тушения источников дивного пожара спасателями МЧС был задействован вертолет МИ-8, который проводил сброс океанской жидкости в источники пожара.

По положению на 11:00 5 ноября 2011 года на погашение пожара задействовано 222 человека и 40 штук дополнительной и добавочной техники, привлечены подразделения Алушты, Симферополя, Бахчисарая и Белогорска.

Сейчас проводятся работы по полной ликвидации пожара. Причина пожара и урон ставятся. Потерпевших и потерпевших нет.

Напоминаем, Министерство чрезвычайных случаев предостерегает, что в ряде областей Украины и Крыму сохранится ужасная (5 класса) пожарная опасность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>