Ди Джей. Карузо экранизирует отроческий роман «The Goats»

Ди Джей Карузо Нормальный мейнстрима Ди. Джей.

Нормальный мейнстрима Ди. Джей. Карузо, которому студийные шефы периодически возлагают юных и многообещающих, принял решение передохнуть от бокс-офисных автогонок и заняться работой, которую сам именует планом грезы. Сценарист экранизирует отроческий роман Брока Коула «The Goats». Комедиантский комплекс оборудован: Вэл Килмер, Рада Митчелл, Кейт Мэйберли («Сказочная страна») и пара молодых лицедеев, которым достались главные герои — Чэндлер Кэнтербери («Знамение», «Потрошители») и Аннализ Бассо («Сказки на ночь») (старшая сестра Гэбриела).

Роман Коула рассказывает о 2-ух детях, по воле вредоносных ровесников очутившихся на незначительном полуострове. Не желающие возвращаться в летний стан, дети пускаются в странствие по новой территории, которое будет для них проверкой духовных сил и актом самопознания. Килмер, снимавшийся у Ди Джея в «Море Солтона», и Митчелл представят их опекунов, а юная Мэйберли — региональную пионервожатую.

Карузо обойдется без денежных вливаний огромных студий, закрепив этим самым к постановке небольшой ярлык «инди». Так сообщить, для души. Съемки начались позавчера в штате Вирджиния.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>