Азаров волнуется за детей сирот

азаров Азаров полагает, что нет посторонних детей и любой, кто может, должен сделать все нужное для того, чтобы дети вырастали в любви.

Премьер Анатолий Азаров полагает заботу о сиротах приоритетом федеральной политики.

Про это пишется в послании отдела связи с общественностью Офиса министров.

«Блаженство понимать, что на Украине каждый год увеличивается число людей, которые способны быть опекунами бродяге малышу, а тревога о детях, остальных без материнской заботы, считается основным приоритетом федеральной политики», — произнесено в пожелании премьера по случаю Дня усыновления.

Азаров полагает, что нет посторонних детей и любой, кто может, должен сделать все нужное для того, чтобы дети вырастали в любви.

Он поблагодарил семьи, которые приняли малыша либо приняли его на образование, и пожелал им сильного состояния здоровья, счастья и согласия.

День усыновления отмечают на Украине 30 октября.

Как докладывало агентство, в начале сентября Янукович попросил от региональных властей энергичнее решать неприятности детей-сирот.

В начале мая Муниципальная работа по вопросам молодежи и спорта заметила уменьшение числа детей-сирот и детей, не имеющих материнской заботы, в 2010 году.

По ее данным, на Украине в 2009 году было 102 тыс детей-сирот и детей, не имеющих материнской заботы, в 2010 год — 98 миллионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>