zeftera.ru.

Аня Полякова довела страну до слез

Аня Полякова В преддверии дня усыновления Суперблондинка Аня Полякова представила собственный свежий клип на милую песню «Шарик».

В новом видео беременная звезда сняла сирот из Ворзельского дома малыша имени Н.Н. Городецкого, рассказывает ST@RS.

Собственным клипом Суперблондинка желает обратить свое внимание людей к неприятности сиротства на Украине. «В России не менее 100000 сирот, а на любого малыша власть акцентирует по 17 грн на день. За эту сумму детей должны насытить, одеть, одеть и поучить. Детские дома прогоняют лишь благодаря благодетелям. Это одна из больших неприятностей на Украине. Собственным клипом я хочу форсировать процесс отказа от детских зданий и прохода в дома домашнего вида, где было бы менее 10 детей», — говорит Аня Полякова.

Также к данной неприятности Суперблондинка желает завлечь российских звезд шоу-бизнеса, политических деятелей и предпринимателей. Ее Партия Блондинок Украины рассчитывает передать на рассмотрения в Верховную раду Украины законодательный проект, в котором будет обозначено, что все общественные люди должны брать попечительство над детьми-сиротами, или обязательно помогать детским жилищам. «Я полагаю, что любой общественный человек должен помогать детям, которые не имеют опекунов. У большинства есть вероятность это делать, однако, отчего то, нет стремления», — заявляет Суперблондинка.

Клип на песню «Королек» удался так милым, что не оставил безразличным ни единого созерцателя – все, после 2-й секунды просмотра, начинают хныкать, в особенности, когда слышат голоса детей, которые просят мать взять их.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>