Литвин планировал стать преподавателем, когда был юным

Литвин Глава Высшей Рады Владимир Литвин заявляет, что оплачивание создания на Украине в следующем году будет существенно повышено — до 93 млн. гривен.

Про это он заявил вчера в Барановской гимназии в процессе нахождения с рабочей поездкой в Житомирской области.

По версии Литвина, «в консолидированном расчете страны на 2015 год во много раз сравнивая с признаком 2014 г повышено оплачивание просветительной области — до 93 млн. гривен.». (в 2011 году на оплачивание создания предусматривалось 79,4 млн. гривен. – Ред.). Председатель заметил, что эти средства позволят повысить заработную плату воспитателям.

Но, отметил глава ВР, данного еще мало, так как в общем в стране на надобности преподавателей необходимо отправлять не меньше 10% совместного размера ВВП.

При этом Литвин сообщил, что сам однажды в юном возрасте планировал стать преподавателем в Новоград-Волынском регионе Житомирской области, но ему в участке создания тогда отказали в связи с неимением должностей. «Новоград-Волынщина утратила Литвина-учителя», — заявил глава ВР, рассказывает «УНИАН».

Он также дал установки воспитанникам гимназии, основной из которых представил знание достигать установленной задачи и рассчитывать собственное будущее. Литвин также презентовал гимназии компьютерный класс и дал презенты самым лучшим преподавателям заведения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>