Отстранение Медведева

Медведев Медведеву удалось стать воплощением демократических устремлений нового среднего класса, заявляет корреспондент.

Это в порядке вещей, все было отрепетировано загодя и сыграно как по ноткам, заявят те, кто всегда думал, что РФ на генном уровне запрограммирована на диктатуру, но тот факт, как Д. Медведев отказался от участия в президентской автогонке и рекомендовал В. Путину стать главой, сопряжено вовсе не с генетикой, сообщает на страницах Libération программа Бернар Гетта.

В 2008 году Д. Медведев стал главой лишь потому, что конституция запрещала В. Путину баллотироваться на 3-й период, но задолго до собственного избрания Медведев, всем вынужденный Путину, ограждался от него, подчеркивает издание. С начала Д. Медведев бился с коррупцией, играл против цензуры в сети-интернет, разоблачал полицейский самовольство, содействовал сближению с Европой и Америкой и отказался прикладывать вето на постановление Совбеза НАТО по Ливии. И вот здесь В. Путин при всем народе осудил восточный «крестовый поход», однако Д. Медведев, также при всем народе, отстоял собственный выбор и «оперативно пересек Рубикон, предложив миллионеру Михаилу Прохорову возглавить «Левое дело» — партию-призрак, которая могла бы стать прибором для его переизбрания», пишется в публикации. «Все, представлялось, было готово для столкновения грядущей осенью уходящего вице-президента и его предка, ставшего премьером, однако Михаила Прохорова выключили из управления «Левого дела», а двадцать суток спустя Д. Медведев отступился и сам рекомендовал пост вице-президента собственному предку», — сообщает Гетта.

«Результаты данного самоустранения намного главнее его причин, — продолжает программа. — Вероятно, Д. Медведев не обнаружил внутри себя мужества, нужного для данной войны. Вероятно, его вынуждали, в связи с тем что в РФ нельзя так долго входить в управляющие круги, не скомпрометировав себя причастностью к их злоупотреблениям. Все догадки возможны, однако переворот, осуществленный Владимиром Путиным, который отныне может легко добавить себе еще 2 6-летних времени и управлять до 2024 года, не только ставит крест на надеждах на демократизацию РФ. Дело не только лишь в том, что над отношениями Города Москва с восточными столицами снова повисла неразбериха, но также и в том, что выход Д. Медведева из войны выполняет небезопасный вакуум, который непросто заполнить», — выделяет Гетта.

Медведеву удалось стать воплощением демократических устремлений нового среднего класса, заявляет корреспондент: юного, усталого от коррупции, прозападно-ориентированного и желающего в конце концов дожидаться возникновения законного страны, оберегающего жителей и бизнес от произвола власти. Отныне у данной новой РФ не осталось никого, в кого верить. «Она не будет ожидать 12 лет в тени, а В. Путину будет труднее отыскать с ней общий язык, чем Д. Медведеву», — констатирует создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>