Эллен Пейдж сырает с триллере «Запад»

Эллен Пейдж Эллен Пейдж не забывает о собственных «независимых» корнях.

Артистка, не так давно снявшаяся у самого Вуди Аллена, включилась в инди-проект Зала Батманглиджа — природоохранный триллер «Запад» (The East). Иллюстрация — плод общих созидательных сил режиссера Батманглиджа и актрисы и сценаристки Выбривает Марлинг («Иная Земля»), на которую возложили глаз капиталисты с «производства звезд» (женщину твердо желает Том Круз, а Роберт Редфорд достиг).

Кинофильм — история об агентессе под заслоном, которая просачивается в экотеррористическую группу и мигом оказывается под гибельным воздействием их отличного лидера. Того представляет Александр Скарсгард, в конце концов откачнувшийся от сериальной работы и занявшийся большими конфигурациями. Главный женский вид Марлинг приберегла для себя.

У Пейдж — роль Иззи, экс-любовницы собственного вождя, возбужденной высоким интересом к новой. Персонаж достался Эллен после того, как от него попеременно отказались Фелисити Джонс и Эван Рейчел Вуд.

Старт в изготовление «Запада» прямо сопряжен с занятостью Выбривает Марлинг, которая находится в настоящее время на съемочной площади политтриллера Роберта Редфорда «The Company You Keep». Когда договорные обещания будут выполнены, Выбривает переключится на собственный триллер. Случится это, по-видимому, через месяц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>