На Украине раскроется «кузня» общественно-политических кулинаров

Украина Изобретение новой платформы PolitPR-3 пройдет 11 ноября 2011 года.

Просветительный курс утилитарного общественно-политического менеджмента занимает 1-ое место в СНГ и считается одним просветительным заведением сферы общественно-политического PR и манипулятивных технологий. Платформа действует на Украине с 21 октября 2010 года.

«На данный момент на регулярной базе раз в квартал Школа производит 50 приготовленных экспертов. Думаем нашим достижением и то, что 45% выпускников работают в области общественной политики, работая с парламентариями и первыми лицами страны. 25% — начинают использовать приобретенные знания у себя на работе. 28% абитуриентов платформы продолжают изучение на следующих программах» , — говорит Д. Раимов, Вице-президент PolitPR Ukraine.

Изучение, проводимое в Школе раз в квартал, продемонстрировало, что у выпускников программ в процессе выборов индивидуальный финансовый доход растет в 6,5 раз. Весьма важен тот факт, что в 2012 году на Украине пройдут выборы народных парламентариев, а в Киеве — парламентариев киевсовета и мера. Помимо этого, 15% слушателей трудоустраиваются у педагогов платформы либо открывают собственные агентства.

PolitPR приглашает записаться на свежую просветительную платформу. Запись слушателей на платформу проходит на веб-сайте платформы — politpr.com.ua. Изучение вероятно в 2-ух группах: буднего дня (вторник-среда-четверг с 19.30 до 21.30) либо субботняя команда (суббота с 10.00 до 16.00).

Все ученики новой платформы пройдут 2 практики без отрыва от просветительного процесса. Первая — в компаниях педагогов — политтехнологов. 2-я — в медиа изданиях. Кроме того, учредители закончили договоренности с 11 фирмами по трудоустройству выпускников.

За 2010 — 2011 год PolitPR в 4 раза увеличил число просветительных установок, раскрыв квалификации «общественно-политический менеджмент» и «регулирование чувствами сообщества» в масштабах PolitPR, основав школу Мастер of Political Management, мини-конференцию «Невыносимая Политика», просветительные вечера PolitPR PechaKucha.

Отмечаетесь до 8 ноября по поощрительной стоимости на веб-сайте politpr.com.ua либо по телефонным номерам 044 362 28 26, 063 835 35 60 (управляющий вводной компании Анатолий Синица)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>