Образец российского е-паспорта во всем мире сочли примерным

документ Образец е-паспорта для странствий, который будет введен на Украине в скором времени, объявлен в Европе и мире примерным.

Про это говорят итоги экспертиз, произведенные экспертами ICAO (Интернациональная компания штатской авиации – как раз она выполняет советы и условия к биометрическим документом) и ряда азиатских лабораторий.

Как сообщает Багнет, еще в 2009-м е-паспорт (его спроектировали эксперты консорциума «ЕДАПС») с успехом прошел экспертизу ICAO. Про это пишется в формальном решении специалистов корпорации: «Мы осмотрели доклады о соответствии, технологические оценки и итоги испытания, показанные сертифицированными экспериментальными лабораториями Secunet Security Network (Германия) и FIME Europe (Франция), которые показали позитивные итоги оценки, произведенной для примера российского электронного паспорта. ICAO очень приятно рассказать, что выводы лабораторий признают соответствие российского электронного паспорта сертификациям ICAO и награждает Правительство Украины продлить исполнение собственных обещаний по выдаче новых предохраненных проездных бумаг жителям Украины».

В процессе проверки российского е-паспорта на стабильность и долговечность были осуществлены тысячи физических и закономерных испытаний. В процессе первого раунда испытания еще в 2006 году подчинялись проверке физико-механические характеристики паспорта по так именуемому Проекту самого малого испытания ICAO. Например, тестировались: качество переплета страничек, истощенность при кручении, цветопрочность, повторяющийся температурное влияние, истощенность при извиве, анализ на разделение, результаты результативной перегрузки, температура сохранения, операционная температура, вынашивание в заднем кармане, неколебимость к синтетическим препаратам, тестирование шариковой ручкой, определение стойкости страницы данных к истиранию, результаты влияния рентгеновского излучения и тому подобное. Специалисты германской корпорации Secunet Security Network утвердили подготовку российских экспертов (сантиметров. фото бумаг).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>