Тимошенко посетила трибунал

трибунал Экс-премьер-министра, лидера партии «Батькiвщина» Юлию Тимошенко принесли из Лукьяновского СИЗО в Печерский районный суд Киева.

Работники спецподразделения «Беркут» сконструировали на приезде в трибунал жизненную цепь, и автозак непринужденно зашел во двор трибунала. Союзники Тимошенко, которые в «палатном городе» митингуют против ее ареста, повстречали экс-премьера оглушительным скандированием в ее помощь.

Как нам известно, Печерский трибунал вчера в 9:00 продолжит обсуждение дела экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Вчера на совещании пройдет размен репликами. По версии арбитра Родиона Киреева, время для такого размена не урезано.

Напоминаем, позавчера Тимошенко закончила собственную речь в процессе судейских дебатов в Печерском местном суде Киева. Ее представление продолжалось не менее 4-х часов. В процессе него она, среди остального сообщила, что никогда в жизни не прибегнуть к вице-президенту В. Януковичу с просьбой простить ее. Помимо этого, Тимошенко заверяет, что в случае появления очередной газовой битвы, она бы подписала такие же газовые договоры с Россией. Тимошенко именует безмозглыми нарекания в неразумном оформлении задания «Нафтогазу» в процессе газовых переговоров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>