TIZIANO FERRO: свежий альбом “L’Amore E’ Una Cosa Semplice

Тициано Ферро L’amore E’ Una Cosa Semplice” (Любовь элементарна) – свежий давно ожидаемый студийный альбом итальянского мультиплатинового исполнителя Тициано Ферро выйдет в середине декабря.

Это 5-й альбом актера за 10-летнюю карьеру, за какую он смог покорить весь миром собственным эксклюзивным стилем и саундом и низко охарактеризовать себя на интернациональной поп-сцене.

Запись пластинки проходила в знаменитой студии Henson в Лос Анджелесе, где Тициано работал со всемирно-известными музыкантами, такими как музыкант Михаил Ландау, маяк Винни Колайута и басист Реджи Хэмилтон. «Почти все на этом альбоме было сыграно и написано «живьем», — сообщает Тициано Ферро, — и, в большинстве случаев, с первого дубля». В настоящий момент Тициано заканчивает работу над испанской модификацией альбома в миланской студии, которая будет создана для Испании и Латинской Америки.

В свежую деятельность вошли 13 треков, большинство из которых было написано самим Тициано. Одна из песен альбома считается дуэтом с Иреной Гранди, еще в одном треке разбирает танец итальянский музыкант Nesli. Все песни говорят слушателю о том, кем считается Тициано сегодня, в 31 год, и обо всех вчерашних поворотах его судьбы.

6 лет прошло со времени релиза альбома “Nessuno E’ Solo” и 3 года спустя релиза “Alla Natalie Età”, 2-ух альбомов, которые возглавляли итальянский список не менее 100 месяцев. Сегодня же стартует рапорт до производства нового альбома.

Свежий альбом предваряет выход сингла “La Differenza Tra Me E Te” (Разница между мной и тобой).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>