zeftera.ru.

От поцелуя с гадюкой латвиец попал в клинику

гадюка Гражданин Латвии на прошедшей неделе принял решение расцеловать гадюку, затем его увезли в клинику, рассказала в среду управляющий Центра быстрого администрирования Службы необходимой медпомощи Вия Григнале. Про это она сообщила в своем интервью передаче Labrīt, Latvija! телевизионного канала LTV.

Гражданин Латвии на прошедшей неделе принял решение расцеловать гадюку, затем его увезли в клинику, рассказала в среду управляющий Центра быстрого администрирования Службы необходимой медпомощи Вия Григнале.

Про это она сообщила в своем интервью передаче Labrit, Latvija! телевизионного канала LTV.

По версии Григале, 40-летний парень обнаружил змейку, и она ему так приглянулась, что он пожелал ее расцеловать. «Змее данный процесс не приглянулся, и она куснула его в губу», — заметила Григале. Парень был госпитализирован. Ожидается, что потерпевший старался расцеловать гадюку, сообщает Delfi.

Агентство BNS рассказывает, что обстановки, когда змеи наступают на людей, случаются периодически. Но это происходит, в большинстве случаев, тогда, когда люди не оставляют животных в покое. Так, осенью в Даугавпилсской волости от укуса пострадал 37-летний парень, который убрал змею в банку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>