zeftera.ru.

Анну Седокову довели до слез на Фабрике 4 (ВИДЕО)

Юлия Седокова Прошлый прямой эфир телешоу Фабрика звезд 4 отметился дебошем.

Но к посетителям экс-вокалистка компании ВИА Гра так и не вышла, а ее общее представление с участницами шоу Ксюшей Лановой и Дашей Дорис понадобилось оборвать на маркетинговую остановку. Через 5 минут основной Производства Александр Педан пояснил картину и показал видео с репетиции. Выяснилось, Седокову раздражал тот факт, что ей снова нужно петь как в дальнем прошлом, когда она была участницей компании ВИА Гра. «Ну, сколько лет прошло. – Огорчилась Аня. — Кто выдумал данную мастерскую мысль: черненькая, беленькая, рыженькая?».

Невзирая на прощения и увещевания все же выходить на сцену, Юлия оставила съемочный киоск. Тележурналисты «словили» певицу , когда та усаживалась в автомашину. «Желаю всем конкурсантам удачи. – Заявила рыдающая Седакова. — Пока, я сегодня не буду брать на себя активное участие в шоу». Музыкальный создатель Производства звезд 4 Сергей Кузин чистосердечно жалеет о происшествии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>