zeftera.ru.

Рёв Джигурды взбудоражил весь парижский аэродром Орли

джигурда Вызывающие действия не проходят даром для вежливого льва Никиты Джигурды.Он не раз удивил общественность плаванием в обнаженном виде на пляжах Юрмалы, при всем народе раздевал собственную супругу Марию Анисину, и вписал ее роды на видео, запись которого сообщил в сеть интернет на повальное осмотр. Позднее Джигурда сообщил о собственном желании возглавить гей-движение.

Все данный делается только для пиара, и в случае если иные музыканты и могут такое, то немногие из них позиционирует любителем Сатаны, как говорил это Джигурда. В ответ на это утверждение церковь сделала вывод отлучить барда от церкви.

Еще одно представление Джигурда организовал на перроне Пензенского вокзала. Сообщая о том, как их с Марией Анисиной «шмонали» в парижском аэропорту Орли, Джигурда нежданно заплакал во всю мощь собственных атлетических легких.

Такой трюк за время нахождения в городке артист и артист делал еще не раз. Как он лично пояснил, в природе это стандартное дело, когда самцы вот так притягивают самок. Впрочем, сам он правилен лишь супруге, потому вопль служит только подготовке легких и тому, чтобы подбодрить окружающих. 

Сообщил Михаил и о собственных украшениях. Пальцы его унизаны черепами, похожими на о бренности всего настоящего. А на шее висит рядом с накрест висит маленький фаллос-трансформер. Как заметили «Папарацци», для настоящего самца – это то.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>