Черновецкий приезжал на работу в мэрию

черновецкий Киевский городской голова Леонид Черновецкий приезжал на работу в мэрию.

Например, на вопрос, считается ли истинной информация о том, что губернатор пришел в Киев и возникал в заключительные дни на работе, Герега сказала: «Да, я разговаривала с ним позавчера по внешней связи».

Как было сообщено, Черновецкий почти не возникает на рабочем месте с декабря минувшего года, когда главой КГГА был назначен Александр Священников.

27 февраля премьер Анатолий Азаров доверил Попову «в обязательном порядке отыскать» Черновецкого и вернуть его к работе: «В обязательном порядке найдите градоначальника. Скажите, что киевляне заскучали за ним. Весьма планируют его лицезреть и просят стремительней приступить к работе».

В то же самое время в начале августа Азаров сказал соображение, что неимение на рабочем месте Черновецкого не оказывает влияние на качество работы Московской власти.

Также летом СМИ докладывали, что Черновецкий располагается в Израиле, гражданином которого считается 17 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>