Дельфин делает свежий альбом на «Yandex’е»

Дельфин Отечественный артист Дельфин закончил запись 7-го сольного альбома. Пластина будет называться «Создание» и состоит из 14 треков.

Как докладывается на веб-сайте исполнителя, пластина будет называться «Создание» и состоит из 14 треков.

«‘Создание’ это целиком сформировавшаяся и до конца сознательная мной вещь. Это неразделимое место. Это то, чем я проживал позавчера, держусь сегодня и то, что будет тревожить меня послезавтра. Необходимо ли это вам?, — увидел Дельфин насчет диска. — Прочтите первые 7 корреспонденций. Они не требуют решения. Они опубликованы не для вас. 14 — это мало для того, чтобы осознать, однако 7 — довольно для того, чтобы выяснить».

Альбом будет поделен на 2 части, по 7 песен. Первая из них будет размещена на сервисе «Yandex.Музыка» 18 ноября. 2-я часть будет выложена там же 25 декабря. Тогда же альбом будет издан на DVD, который будет можно купить на демонстрации пластинки в Петербурге в клубе «Зал Ожидания» 25 и 26 декабря.

В работе над альбомом совместно с Дельфином (вокал, драм-машина) участвовали Олег Додонов (гитара, голос, кнопки) и Возродившийся Ибрагимов (звукоинженеринг, кнопки, драм-машина).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>