zeftera.ru.

Бар в городе Москва штурмовали 12 грабителей в фигуре спецназа

Город Москва В городе Москва арестованы 12 обвиняемых в разбойном нападении на бар «Хаят».

Про это 17 ноября рассказывает агентство «Интерфакс» ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, в 6 часов утра 16 ноября грабители проникли в подвальное здание бара на Краснодарской улице. 11 из 12 наступавших были одеты в фигуру спецназа МВД. Грозя пистолетами, злоумышленники отняли у гражданина КНР и его знакомых столичных жителей, отца и сына, денежные средства и мобильные телефоны. Потом мошенники попросили у пострадавших денежные средства, которые, по их данным, держались в кафе.

Свидетели нападения позвонили в полицию, затем на место прибыли оперативники угрозыска и истинные спецназовцы. Они притормозили наступавших — китайца, возглавляющего мебельную компанию, 2-ух жителей Азербайджана, жильца Южной Осетии, шестерых столичных жителей и 2-ух граждан Новгородской и Рязанской областей. У остановленных конфисковали 4 травматических оружия, измененных под перестрелку военными патронами, 2 зажигалки в фигуре пистолетов и модель помещений «Хаята».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>