Лотус Рено GP довольна скоростью, однако не итогом

Лотус Рено GP Гран При Кореи не принёс команде очков: В. Петров попал в катастрофу, а Бруно Сенна начался только 15-м и не сумел прорваться в десятку самых сильных…

Невзирая на то, что скорость автомашины позволяла Лотус Рено GP рассчитывать на положительный результат в Гран При Кореи, 16-й раунд первенства не принёс команде очков: В. Петров попал в катастрофу, а Бруно Сенна начался только 15-м и не сумел прорваться в десятку самых сильных…

Бруно Сенна (13-й): «Данная автогонка стала не самой самой лучшей в моей жизни. Я гнусно начался и после данного старался прорваться вверх – однако завяз за иными автомобилями, что и не сделало возможным мне заработать сегодня очки. Не могу с уверенностью сказать, что у автомашины были какие-то точные слабые места – просто выяснилось нельзя подняться довольно низко. Отныне нужно осознать, как можно было лучше совладать с такой историей – и отправить все силы на подготовку к индусскому шагу. До того мне не приходилось сталкиваться с данной культурой – считаю, это будет весьма любопытно».

В. Петров (не финишировал): «Я рвался предохранить собственную позицию от атаки Фернандо Алонсо, однако в области торможения оказался на нечистой части автотрассы, в связи с чем колеса заблокировались, и я налетел в Михаэля. Мое внимание было целиком сконцентрировано на бое с Фернандо, так как я смог обогнать его. Мы оба опоздали с торможением, и он также «не попал» в поворот.

До данного этапа я был удовлетворен тем, как формируется автогонка, и как функционирует наша хитрая модель. Приношу свои искренние извинения Михаэлю, он не виновен, вся вина целиком находится на мне. Когда колеса заблокировались, я ничего не мог сделать. Что, это автогонки – и послезавтра нас ждёт свежий день».

Эрик Булье, управляющий команды: «И снова автогонка принесла мне несовместимые чувства. В случае если расценивать выходной в общем, то мы демонстрировали хорошую скорость – однако так и не сумели пользоваться её плодами. Жалко, что Бруно не удалось покорить в квалификации отличную исходную позицию – в этом случае автогонка всегда формируется сложно. В. же прекрасно характеризовался и с успехом вёл гонку – пока не стал жертвой своей ошибки на 16-м круге. Если б он провел все гонку так, как первый кусок, когда применял резину SuperSoft, то мы могли бы ждать 8-ой либо даже восьмой позиции на финише. Пока, данного не случилось, а мы отныне глядим вперед – через 2 недели нас ожидает завораживающий Гран При Индии».

Алан Пермейн, гоночный главный директор: «Нынешний день разочаровал нас, в особенности потому, что автомашина показывала на самом деле хорошую скорость. Было приятно лицезреть, как после первого пит-стопа В. ведёт войну с Михаэлем и Фернандо. Он блокировал колеса на нечистой части автотрассы и встретился с Михаэлем – пока, оба убыли из автогонки.

Для Бруно воскресенье сложилось сложно: он начался с достаточно далёкоторый позиции, и мы выбрали достаточно опасный хитрый вариант с начальным переходом на покрышки SuperSoft, чтобы вернуть позиции. Он не повлиял, и гонщик, практически, остался также, где и начался. Мы рассчитывали, что состав Софт может додержаться половину дистанции, однако данного не случилось – однако такая модель по крайней мере не привела в утратам. В случае если считать положительные факторы – нет никаких сомнений, что в руках В. автомашина выглядела весьма полезно, и отныне у нас есть свежие данные, чтобы идти вперед».

Рикардо Пентеадо, основной металлург Рено Sport F1: «В случае если рассуждать о силовых агрегатах, мы рвались достичь сильной приемистости на изгибистой части автотрассы и повышенной предельной скорости на непосредственных. Удалось достичь хороших итогов, и по 13-й финальной позиции Бруно не следует осуждать об совместной фигуре автомашины по ходу данного выходного. В. снова значительно провел квалификацию, однако достало незначительный ошибки, чтобы мы не сумели накопить очки. Нам необходимо возобновлять деятельность по наиболее подходящему применению всех частей автомашины – рассчитываю, через 2 недели на 1-м Гран При Индии мы также станем в сильной фигуре».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>