zeftera.ru.

Феттель: победа в Призе Конструкторов многое означает

Феттель Трехкратный чемпион Себастьян Феттель из «Ред Булл», выигравший Гран-при Кореи, сообщил, что счастлив за команду, которая обещала себе 2-й подряд Кубок Конструкторов.

Трехкратный чемпион Себастьян Феттель из «Ред Булл», выигравший Гран-при Кореи, сообщил, что счастлив за команду, которая обещала себе 2-й подряд Кубок Конструкторов. «Это весьма хороший день, весьма специфический для команды. Победа в Призе Конструкторов многое означает. Это необыкновенная автогонка, у нас был отличный ритм, и было довольно забавно. Я понимал, что опередить Льюиса (Хэмилтона) на старте будет непросто, на торможении я чуть не улетел, однако он вёл себя правильно. Нам было принципиально вернуть данную позицию. Честно говоря, я испытывал себя не сильно удобно, задувал мощный вихрь, отрываться было трудно. Очень приятно выиграть сегодня чемпионат, определив самый лучший круг. За это далеко не предоставляют очков, однако очень приятно вписать его на собственный счёт. Всем непросто представить, как победа в Призе Конструкторов принципиальна для производства. Это придаёт сил не только лишь всем на автотрассе. На заднем плане происходит весьма многое, ежедневно в году. Вся бригада создает 2 конкурентные автомашины, на которых мы затем штурмуем на автотрассе. Сегодня мы сняли огромное давление с наших плеч. Люди ждали, что мы не станем особенно силиться, чтобы получить данный титул, однако мы тут для того, чтобы одолевать. Сегодня у нас был шанс одолеть, и мы им пользовались», — цитирует Феттеля пресс-релиз команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>